好評!2019年4月基礎コース・応用コース リニューアル!

好評!2019年4月基礎コース・応用コース リニューアル! 2019年4月基礎コース・応用コース リニューアル!

基礎コースは、「パエリア」「アクアパッツア」などの人気洋食メニューや、
ホームパーティーや記念日にも使えるローストチキンやローストポークなどが加わりました。
東京會舘で創業当時から愛されるベーシックなメニューと共に、
基本技術と知識がしっかり学べる初心者も安心のコースです。

応用コースは、「蟹のクリームコロッケ」「鴨肉のオレンジ煮」「コック・オー・ヴアン」
など大人気のフランス料理がラインナップ。厳選した食材を使用し、東京會舘こだわりの味を
再現した、ワンランク上の技術と知識が学べます。