OTONA ABC Cooking Studio

コース

クッキングコース 月2メニュー

基本のメニューからおもてなしメニューまで、調理から盛り付けをひとり作業メインで学べます。
調理の後はドリンクとともにご試食していただけます。

メニュー

2019年12月

ローストビーフ

【前半】

ローストビーフ
タルティーヌ

すき焼き

【後半】

すき焼き
ごはん
茶碗蒸し
人参の味噌漬け

2020年1月

四川麻婆豆腐

【前半】

四川麻婆豆腐
ポークシュウマイ
ごはん

握り寿司

【後半】

握り寿司
炙り鮪のカルパッチョ

2020年2月

ビビンバ

【前半】

ビビンバ
手作りキムチ
あさりの香りスープ

鯵フライ

【後半】

鯵フライ
雑穀ごはん
豚汁

2020年3月

ちらし寿司

【前半】

ちらし寿司
ハマグリのお吸い物

鯛の煮つけ

【後半】

鯛の煮つけ
わかめとわけぎの辛子味噌和え
ごはん

2020年4月

から揚げ

【前半】

から揚げ
炊き込みごはん
かき玉汁

親子丼

【後半】

親子丼
~親子鍋を使って~
青さのりのお吸い物

ブレッドコース 月1メニュー

計量~焼き上げまで自分のパンを仕上げます。シンプルなパンは日常生活を豊かにしてくれます。

年間メニュー

2019年12月

シュトーレン

シュトーレン

2020年1月

チーズパン

チーズパン

2020年2月

ミルクバターロール

ミルクバターロール

2020年3月

ハラーブレッド

ハラーブレッド

2020年4月

レーズンバンズ

レーズンバンズ

 

お問い合わせ