ライセンス取得者限定1dayレッスン

ライセンス取得者限定1day新メニュー登場
(7月10日予約開始 / 8月1日レッスン開始)

【クッキングライセンス取得者限定】
ワンランク上のおもてなし和御膳

ワンランク上のおもてなし和御膳

おいしい天ぷらの衣作りと揚げ方を学びながら、モダンなおもてなし和食に挑戦します。3種の天ぷら・柑橘のちらし寿司・とうもろこしのすり流し・トマトのだし浸し・ラズベリー大福の5品を作ります。

【ブレッドライセンス取得者限定】
2種の粉で比較!中種法とパンチで作るバゲット

2種の粉で比較!中種法とパンチで作るバゲット

強力粉と準強力粉、2種の粉を使ってバゲットを作り、こねや味わいの違いを比較します。レッスンとは異なる製法や手法を学びつつ、きれいなクープの入れ方をおさらいして技術UPを目指します。

【ケーキライセンス取得者限定】
折り込み生地で作るスイートポテトパイ

折り込み生地で作るスイートポテトパイ

折り込み生地「パート・フィユテ」を作り、サクサク食感のホールのパイを作ります。しっとりとしたクレーム・ダマンドとさつま芋の甘煮をたっぷり詰め、リッチな味わいが楽しめます。

2021年7月末 終了メニュー

【クッキングライセンス取得者限定】
低糖質手打ちパスタでイタリアン

低糖質手打ちパスタでイタリアン

詳細はこちら

【ブレッドライセンス取得者限定】
低糖質ブレッド&手作りペースト

低糖質ブレッド&手作りペースト

詳細はこちら

【ケーキライセンス取得者限定】
小麦粉不使用のフルーツタルト

小麦粉不使用のフルーツタルト

詳細はこちら