フライパン同時調理!ベーグルプレート・319 views

材料(2人分)

2個
【a】 プチトマト 4個
【a】 ロースハム 2枚
【a】 ピザ用チーズ 20g
グリーンアスパラガス 2本
ウインナー 6個
サラダ油 小さじ1
塩・黒こしょう 各少々
ベビーリーフ 適量
ベーグル 2個

下準備

  • ・プチトマトは縦4等分。
  • ・ロースハムは幅1cm位に切った後、4等分に切っておく。
  • ・グリーンアスパラガスは根元・硬い皮・はかまを除き、斜め半分に切っておく。
  • ・ウインナーは切り込みを数か所入れておく(タコ型)。

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、白身の上に【a】をちらす。
  2. フライパンのあいている部分にグリーンアスパラガス・ウインナーを加えて焼き(中火3分~)、塩・黒こしょうを全体にふる。
  3. 器に盛り付け、ベビーリーフ・ベーグルを添える。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.