気分はハワイアン!マカダミアナッツソース風パンケーキ・491 views

生クリーム 80g
【a】 コンデンスミルク 大さじ2
【a】 レモンのしぼり汁 小さじ1
マカダミアナッツ(ロースト済) 50g
お好みのパンケーキ 3枚

作り方

  1. ビニール袋にマカダミアナッツを入れ、めん棒で粒が残らない位になるまで砕き、トッピング用を10g位取り分けておく。
  2. ボウルに生クリーム・【a】・【1】を入れてハンドミキサーで7分立てに混ぜる。
  3. お好みのパンケーキを積み重ね、上から【2】をかけ、トッピング用のマカダミアナッツをのせる。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.