【鶏軟骨入り】コリコリつくねの3種盛り&夏野菜のグリル<ABCクッキングスタジオの月替わりコース 8月Aメニュー>・545 views

夏バテ知らずのしっかりおうちごはん

軟骨入りの食感のよい肉だねから、そのまま焼き上げる基本のつくねと青じそつくね、和風タルタルつくねの3種類を作ります。
彩りのよい夏野菜のグリルと一緒に盛り付け、ボリューム感のあるプレートに。
だしジュレをのせた冷たい茶碗蒸し、電子レンジで作る抹茶わらびもちを添えて、夏バテ知らずのしっかりおうちごはんの完成です。

▼8月セレクトAメニューについて詳しくはこちら

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.