食欲そそる ガリバタきのこ・1,538 views

材料(2人分)

エリンギ 2本
まいたけ 80g
厚切りベーコン 50g
にんにく(すりおろし) 小さじ1
バター 20g
少々
こしょう 少々
しょうゆ 小さじ1

下準備

  • ・エリンギは幅5mmに切る。
  • ・まいたけは小房に分ける。
  • ・ベーコンは幅5mmに切る。

作り方

  1. フライパンにバター・にんにくを入れ、香りがするまで熱する(中火 )。
  2. エリンギ・まいたけ・ベーコンを加え、色付くまで炒める(中火 )。
  3. 塩・こしょう・しょうゆを加え、味をととのえる。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.