たらことアボカドのココットカマン・78 views

材料:2人分

明治北海道十勝カマンベールチーズ(高さ半分)1/2個分
[a]アボカド(厚さ5㎜)1/4個分(約40g)
[a]はんぺん(1.5㎝角)1/2枚分(約60g)
たらこ1/4腹(約10g)

下準備

  • たらこは薄皮を除いておく。

作り方

  1. ココットにカマンベールチーズを入れ、《a》をバランスよくのせ、オーブントースター(1000W 約2分) または電子レンジ(500W 約50秒)でチーズがとろけるまで加熱する。
  2. 中央にたらこをのせる。
  3. POINT
    具材はバランスよくのせましょう。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.