浸して焼くだけ!フランスパンdeサクサクチョコラスク・1,460 views

材料(2人分)

フランスパン 1/2本
【a】 牛乳 150g
【a】 チョコレート 100g

下準備

  • ・フランスパンは1cm幅に切っておく。
  • ・オーブンに予熱を入れておく(160℃ → 170℃)。
  • ・天板にクッキングシートを敷いておく。

作り方

  1. 耐熱ボウルに【a】を合わせ、電子レンジで加熱し(600W 1分30秒)よく混ぜる。
  2. フランスパンを【1】に浸し、天板の上に並べる。
  3. オーブンで焼き(160℃ 20分 → 裏返して170℃ 25分)、器に盛り付ける。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.