30分でもっちもち!チーズinポンデケージョ・2,045 views

材料(2人分)

【a】 白玉粉 220g
【a】 牛乳 180g
【b】 サラダ油 大さじ1
【b】 卵黄 1個
【b】 パルメザンチーズ 70g
【b】 少々
チェダーチーズ(1cm角) 15g

下準備

  • ・オーブンに予熱を入れておく(180℃ 20分)。
  • ・天板にクッキングシートを敷いておく。

作り方

  1. ボウルに【a】を入れて、ハンドミキサーでよく混ぜたら【b】を加え混ぜる。
  2. 台の上に出してスケッパーで24等分して丸め、半分にはチェダーチーズをのせる。
  3. オーブンで加熱する(180℃ 25分)。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.