タレなしでもおいしい豚バラキムチと納豆のチヂミ・291 views

材料(2人分)

納豆 1パック
キムチ 30g
【a】 薄力粉 50g
【a】 片栗粉 10g
【a】 50cc
豚バラ薄切り肉 4枚
ごま油 大さじ1

下準備

  • ・【a】をボウルに入れ混ぜておく。
  • ・豚バラ薄切り肉は、半分に切る。

作り方

  1. 混ぜ合わせた【a】に納豆・キムチを入れ混ぜる。
  2. ごま油をフライパンに入れ熱し、豚バラ薄切り肉を2枚ずつ4ヶ所に敷く。
  3. 【2】の豚バラ肉の上に【1】をのせ丸く広げ、焼く(中火 3分)。
  4. 焼き色が付いていたらひっくり返し、さらに焼く(中火 3分)。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.