和風テイスト!トマトとカマンベールチーズの塩昆布・192 views

材料(2人分)

【a】 ミニトマト 3個
【a】 きゅうり 1本
【a】 塩昆布 大さじ2
【a】 オリーブオイル 大さじ1
【a】 適量
カマンベールチーズ 100g

下準備

  • ・ミニトマトは半分に切っておく。
  • ・きゅうりは蛇腹切りにし、ひと口大に切っておく。
  • ・カマンベールチーズはひと口大に切っておく。

作り方

  1. ビニール袋に【a】を入れてもみ込み、冷蔵庫で冷やす。(15分~)
  2. 【1】に、カマンベールチーズを加え、軽くもみ込み、器に盛り付ける。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.