一口おつまみ!椎茸のマヨチーズパセリ焼き・498 views

材料(2人分)

椎茸 6個
【a】 パセリ 5g
【a】 ツナ缶 1缶
【a】 マヨネーズ 大さじ1
【a】 ピザ用チーズ 大さじ3
パセリ 適量

下準備

  • ・椎茸は軸を取り除いて、軸の部分はみじん切りにしておく。
  • ・パセリはみじん切り。

作り方

  1. ボウルに【a】・椎茸の軸を混ぜ合わせる。
  2. 椎茸に【1】を詰め、ピザ用チーズをのせ、トースターでこんがりするまで焼く(約6分~)。
  3. お好みでパセリをのせる。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.