ABC Cooking Channelサービス終了のお知らせ


材料3つ!電子レンジdeレタス豚バラミルフィーユ・1,773 views

材料(2人分)

豚バラ肉(薄切り) 200g
レタス 4枚
適量
こしょう 適量
ポン酢 大さじ3
青ねぎ 適量
糸唐辛子 適量

作り方

  1. 長方形のタッパーにレタス・豚バラ肉・塩・こしょうの順で交互に詰めていく。
  2. ふんわりラップをし、電子レンジで加熱する(600W 6分)。
  3. まな板の上に取り出し、2cm幅に切り分けて器に盛り付ける。
  4. ポン酢をかけ、お好みで青ねぎ・糸唐辛子を添える。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.