2種の枝豆むすび!白ごま塩昆布&チーズ桜えび・720 views

材料(2人分)

【白ごま塩昆布】
ごはん 150g
【a】 冷凍枝豆 15粒
【a】 塩昆布 大さじ1
【a】 白ごま 大さじ1
 
【チーズ桜えび】
ごはん 150g
【b】 冷凍枝豆 15粒
【b】 スライスチーズ 1枚
【b】 桜えび 大さじ1
【b】 適量
【b】 黒ごま 大さじ1

下準備

  • ・スライスチーズは1cmの角切りにしておく。

作り方

    【白ごま塩昆布】
  1. ボウルにごはん、《a》を入れてよく混ぜる。
  2. 【チーズ桜エビ】
  3. ボウルにごはん、《b》を入れてよく混ぜる。
  4. 【1】・【2】をそれぞれをラップの上にのせ、おむすび型に握る。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.