温玉とろ~り!絶品スタミナ焼き・1,366 views

材料(2人分)

豚バラスライス150g
玉ねぎ150g
ニンニクの芽100g
【A】しょうゆ小さじ2
【A】酒小さじ2
【A】砂糖小さじ2
【A】オイスターソース小さじ2
キャベツ(千切り)2枚
温泉卵1個

下準備

  • ニンニクの芽を食べやすい大きさに切る。
  • 玉ねぎを薄くスライスする。
  • 豚バラスライスを3cm幅に切る。

作り方

  1. フライパンに豚バラスライスを入れ焼き色をつける。(中火)
  2. 玉ねぎ、ニンニクの芽の順で入れて炒め【A】を入れる。
  3. キャベツの上に盛り付け、真ん中に温玉を乗せる。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.