スナックロミロミサーモン・358 views

材料:2人分

[a]サーモントラウト(刺身用)40g
[a]紫玉ねぎ(5㎜角)40g
[a]きゅうり(種を除き7㎜角)40g
[a]トマト(7㎜角)40g
[b]ライムのしぼり汁小さじ1
[b]エキストラバージン オリーブオイル小さじ1
[b]小さじ1/4
[b]黒こしょう少々
餃子の皮4枚
サラダ油小さじ1/2~
イタリアンパセリ適量

作り方

  1. サーモンは7㎜の角切り。
  2. ボウルに《b》を入れ、混ぜる。《a》を加えてよく混ぜ、冷蔵庫でなじませる(30分~)。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、餃子の皮を入れ、両面焼き色をつけるように焼く。
  4. 【3】に【2】をのせ、器に盛り付ける。イタリアンパセリを飾る。

関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.