ABC Cooking Channelサービス終了のお知らせ


イースターはこれで決まり!ひよこ卵・252 views

材料 (2人分)

茹で卵4個
[a]マヨネーズ大さじ3
[a]ハーブ&スパイスミックス調味料小さじ1/4
焼き海苔適量
赤パプリカ適量

下準備

・焼き海苔でひよこの目を、赤パプリカで口を作っておく。


作り方

1.ゆで卵に包丁でジグザグになるよう切り込みを入れて、半分に割る。

2.ビニール袋に卵黄だけ出し、【a】を加えて混ぜ、端を1cm位切る。

3.白身に【2】をしぼり出し、焼き海苔と赤パプリカで飾り付けする。


関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.