Wミートとかぼちゃの香草ロースト・163 views

材料(4人分)

[a]豚肩ロース塊肉(幅3cm)400g
[a]鶏もも肉(4等分)360g
[a]プルーン(みじん切り)80g
[a]にんにく(みじん切り)10g
[a]ローズマリー2本
[a]タイム2本
[a]白ワイン大さじ1
[a]オリーブオイル大さじ1
[a]しょうゆ大さじ1
[a]砂糖小さじ1
[a]小さじ1/2
[a]黒こしょう少々
かぼちゃ160g

下準備

  • かぼちゃは種・ワタを除き、厚さ1㎝に切っておく。
  • オーブンに予熱を入れておく(230℃)。

作り方

  1. ボウルに《a》を入れよくもみ込み、かぼちゃを加え混ぜ、ラップを密着させてかけ、冷蔵庫でなじませる(60分~)。
  2. 天板にクッキングシートを敷き、【1】を広げてのせ、オーブンで焼く(約20分)。
  3. 器に盛り付ける。
  4. 作り方を動画でチェック!


関連動画


閲覧履歴


Copyright ©ABC Cooking Studio Co., Ltd. All Rights Reserved.